山東頻道 > > 正文

這有一封感謝信,要感謝兩位濟南好心人

2018年10月10日 11:20:49 來源: 齊魯晚報

  原標題:這有一封來自青島的感謝信,她要謝謝兩位濟南好心人

  微博賬號 @騎鴕鳥打醬油 在個人微博上發布了一則微博引起了記者注意。@騎鴕鳥打醬油 稱自己是來自青島的才女士,她發微博是要感謝幫助她的熱心市民。

  原來在今天,來自青島的才女士與孩子乘坐濟南K901路公交車時,不慎將手機遺失在公交車上。正在著急的時候,得到了圖上這位熱心市民的幫助。他不僅主動幫才女士撥打電話聯系,還開車將才女士送往客運中心領回了手機,最后還把才女士送到了濟南火車站坐車。

  才女士還感謝了那位撿到她手機的山東英才學院的王姓男同學。她說,“未曾謀面卻溫暖到了一個遇到困難的人”。

  幾番周折,最終才女士和孩子順利地坐上了回青島的火車。由于要趕車,時間緊,沒來得及當面感謝多位好心人的幫助。在火車上,才女士編發了微博,再次感謝幫助她的熱心市民。才女士同時@了山東廣播電視臺、山東英才學院和濟南市政府等微博。

  以下是微博原文:

  感謝信!

  我是來自青島的才女士,今天帶孩子乘坐K901路公交車,下車時不慎將手機遺失在公交車上!正在著急的時候遇上幾位天橋區(好像是官扎營街道)的老師,圖片里的這位老師先是用手機幫我打了相關部門電話 ,后來得知手機被好心人撿到交到了客運中心,不僅熱情的開車送我和孩子去客運中心領回了手機,還開車送我去了濟南火車站!因此我和孩子順利的坐上了回青島火車!讓我深深地感受到濟南人民的熱情和高素質!

  還(有)那位撿到手機的山東英才學院的王姓男同學,未曾謀面卻溫暖到了一個遇到困難的人(。)

  因為無法當面感謝,想通過微博對這兩位好心人,表示深深的感謝!濟南人民真是太有素質了,太感動了!

  如您認識這兩位好心人,或者知道此事,請@山東廣播電視臺微博,或者撥打熱線電話:0531-66661234,與記者取得聯系。

  

[ 編輯:夏莉娟 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010070170010000000000000011100001123538620
足球赛事直播表2016