山東頻道 > > 正文

第七屆山東文博會棗莊分會場在臺兒莊古城開幕

2018年10月28日 21:44:02 來源: 新華網

  10月27日上午,第七屆山東文博會棗莊分會場暨棗莊市文化產業博覽交易會開幕式在臺兒莊古城舉行。棗莊市委書記李峰作大會開幕致辭,中國僑聯副主席、省僑聯黨組書記、主席李興鈺,山東省委宣傳部副部長王少杰,山東省文化和旅游廳副廳長王廷琦等出席。

  27日當日,棗莊市第二屆文化創意產品設計大賽、重點文化產業項目簽約推介會等系列活動也得以舉行,10項重點文化產業項目成功簽約,總額計60億元。

  據悉,棗莊市文化產業博覽交易會由棗莊市人民政府主辦,中共棗莊市委宣傳部、臺兒莊區人民政府共同承辦。作為第七屆山東省文博會的分會場,本次展會在堅持“新時代、新動能、新創意、新發展”主題的基礎上,著力凸顯棗莊特色,彰顯地域文化,積極搭建內容豐富、特色鮮明、功能完善的文化交流展示和交易合作平臺,集中展示了棗莊市文化體制改革、文化產業發展成就,推動優秀傳統文化創造性轉化、創新性發展,進一步提升了文化經濟融合發展水平,為推動文化產業繁榮發展提供了難得的發展機遇,實現了“共商、共建、共享”的目標。(孔闖)(完)

[ 編輯:張建波 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010070170010000000000000011100001123624899
足球赛事直播表2016