图片新闻

青岛琴岛通"帆船之都"城市品牌主题公交卡正式发行

2019年04月23日 19:10:15 | 来源:新华网

?


  4月23日,青岛琴岛通“帆船之都”城市品牌主题公交卡正式发行。

  琴岛通“帆船之都”城市品牌主题公交卡正面以“帆船之都”元素为主体,包含“青岛国际帆船周·青岛国际海洋节”、城市俱乐部国际帆船赛(CCOR)、“远东杯”国际帆船拉力赛等青岛自主品牌帆船赛事节庆,“帆船进校园”青少年帆船普及活动、“欢迎来航海”全民帆船普及活动、“帆船之都青春扬帆”青年航海时尚品牌等时尚运动普及体验品牌项目,同时涵盖“体盛民康”青岛市体育局微信公众号、“帆船之都”青岛微信公众号,市民、游客可扫码第一时间了解青岛市体育事?#23707;?#24070;船运动发展资讯,查询近期公众参与的体育赛事参与和体验信息。

  据了解,琴岛通“帆船之都”主题公交卡4月23日同步在市南、市北、李沧、崂山区四区上市发行,在城市公交、地铁、隧道等公共交通领域使用时,可享受与琴岛通卡同等优惠。此卡可在全国225个城市公共交通领域互通使用。市民、游客可在市区琴岛通客服网点购买,?#37096;?#20197;通过琴岛通线上订购方式进行。(赵小羽、袁华强)

责任编辑:吕放
010070170010000000000000011110011124405095
足球赛事直播表2016